198. Доктор, я мыслю смайликами!

Доктор, я мыслю смайликами!
День спокойный - правая скобочка,
если муторно - левые валиками
выстраиваются за двоеточием,
бровки домиком - удивиление,
запятая с точкой - шучу,
знак вопроса - проблема, сомнение,
пара точек - пришла и молчу..
И не так-то просто избавиться
от круглых жёлтеньких мордочек,
аккуратно беру их пальцами
и вытряхиваю в форточку,
а они за окном корчат рожицы,
язычками дразнятся, хихикая,
строят ряды и множатся
и - в атаку, толпа многоликая!
Доктор рисует плюс один
и говорит "имхо, ужастик!
антивируса стопку тяпни и, блин,
будет тебе счастье".


Рецензии