Я не цепляюсь за тебя

Я не цепляюсь за тебя
Не я тебя сейчас держу
Ты говоришь это любя
Я ж боль свою не обнажу

Зачем нам ссоры, ругань, лесть ?
Тебя не держит здесь никто
Твоей мольбы горькая песнь
Мне говорит меж строчек - СТОЙ

Не верь написанным словам
Не может быть в последний раз
Ужель не понимаешь сам
Ведь это только формы фраз

За ними теплется любовь
Лишь только брось в огонь костра
Взгляд глаз влюбленных. Вспыхнет вновь
Чувств бешенных опять жара...


Рецензии