В ожидании счастья

Что-то странное твориться...
В моём сердце вновь клубиться
Счастье полное тобой.

Я сижу и наслаждаюсь
И ответ найти пытаюсь,
Происходит что со мной.

Я ждала и всё просила,
Чтоб невидимая сила
Помогла найти свой путь.

А теперь сижу, не верю,
Что ту жгучую потерю
Не хочу уже вернуть.

Потому что сердце знает,
Что твои глаза узнает
И забьётся в унисон.

Главное - не ошибиться
И от счастья не забыться,
Что любовь моя - не сон.


Рецензии