Гадание о замужестве
Старший умный был детина,
Средний сын и так и сяк,
Младший вовсе был дурак.
Выйдешь за старшого сына,
Будешь ты сама дубина…
Со среднем жить не так не сяк.
Остается муж дурак.
Для него ты и стройна,
И пригожа, и умна,
Так и станешь Василисой,
Как по сказке Горбунка.
Р.S. Это всего лишь шутка, а не руководство к действию.
Свидетельство о публикации №107061202545
Гад Эдемский 28.09.2007 06:16 Заявить о нарушении
Агата Адос 28.09.2007 22:04 Заявить о нарушении