Маэстро, для соседнего столика, плиз

Мне гитару настрой…
Я вже пьян и не слышу…
Заунывный покой…
Еле жив, еле дышу…
Подскажи мне слова…
Затерялася память…
Как в печурке дрова…
Со смолой, что не тает…
Этих слёз накатило…
Что уже – озерко…
В этой песне есть сила…
Вспомнил…
Ты сейчас от меня далеко.

2007.06.12


Рецензии