Заколдую тебя

Заколдую тебя. Заколдую.
Лунным светом к себе привяжу.
И с собой тебя жить научу я,
Без меня же совсем разучу.

Напою тебя варевом приторным,
Что наполнит любовью ко мне,
Но здоровье вдруг станет чуть муторным -
Это дань восходящей луне.

Помелом изгоню тень сомнения,
Черной кошкой шмыгну на чердак,
Серых крыс - верных слуг угнетения -
Превращаю в часы. Тик и Так!

Станешь ты умилительно-ласковым
И отчаянно-нежным ко мне,
Все вокруг обернется вдруг сказкою,
Только сказка совсем не по мне.

Ворожбу я прекрасно освоила,
И экзамен сдала свой на "пять",
Но теперь скоростным тебя поездом
Возвращаю я времени вспять.


12.06.07


Рецензии
Как интересно написано!

Елена Маркушева   23.03.2022 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.