Поднебесье

К.Р.

Не боясь размаха крыльев, высоты,
С переливами свирели,
С колыбельной птичьих трелей
Улетаешь в поднебесные мечты.

Звёзды ярче, в речке отразясь.
Здесь пронзает сердце вера Богу.
Здесь моя с твоей купаются дороги
В тихой заводи у тёмно-синих глаз.

“Запомните навек, мой друг, –
Близки и дороги мне очень.
Искренность – царица прошлой ночи –
Нежней прикосновенья рук”.

Так пело утро, жизнь благодаря
За то, что подарила мне тебя.

Друг истинный – пламенный дар,
И жизнь его ты ценишь свято.
Ведь жизнь бывает “Стоп! И снято”
И за ночь с губ слетел пожар.

Как шаль внезапно с плеч спадет.
Ее люби, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
На забывай: она – твое творенье.

И в свете траурных недавних дней
Я убеждаюсь в этом всё сильней.


Рецензии
очень чистое. как роса утренняя.
спасибо.

С Нежная Девочка   12.06.2007 21:56     Заявить о нарушении
Всегда с любовью,
твоё Сердце)

Любящее Сердце   13.06.2007 01:22   Заявить о нарушении