Untitled

Пожалуйста, прекрати разговаривать,
Пожалуйста, прекрати разговаривать,
Сколько можно пытаться ввести нас во младенческий шок?
Безнадёжен несчастный твой грохот.
Пожалуйста, прекрати разговаривать,
Когда-нибудь тебя накажут за это.
Ты права.
Слетев с плеч несколько минут ещё живёт голова.
Прекрати, пожалуйста, разговаривать.
Сама понимаешь - при виде говорящей головы
Не каждый ребёнок почувствует удоволетворение
Фантазий. Своих и чужих.
Пожалуйста, прекрати разговаривать.
Те три минуты, что были отведены на свидание,
Давно исчерпали себя.
Пожалуйста, прекрати разговаривать,
Иначе, в следующий раз, Я не принесу тебе мои любимые розы.
Пожалуйста, прекрати разговаривать.
Я отлично знаю место нашего следующего свидания.
Оно там, куда придёт чья-либо голова.
Либо тело.
Либо кто-то вернёт розы.
Красные розы.
Красивые.


Рецензии