Рашель

Я ждал: без стука в дверь войдёт Рашель
И чудный поцелуй подарит мне без звука.
Не спал я ночи, всё глядел на щель
Под дверью, тень её ловя я близоруко!
Я танцевал,в мечтах обняв Рашель,
К себе прижав за талью осторожно.
Мечта мужчин, моделям всем модель!
Других любить? Почти, что не возможно!
Я от любви умру и мне тогда Рашель
Цветочки принесёт, стряхнув слезу платочком.
Обидно до чертей, что эту пасторель,
Могу увидеть я, лишь ставши ангелочком!


Рецензии