128. О Любви - Подружке
На большие подвиги и малые!
О, как внезапно она меня настигла!
А ведь ЕЁ уже не ожидала я!...
Нет, конечно же, я очень благодарна ей!
И от души ЕЁ благословляю!
Мы очень подружились с Ней!
И планы в жизнь мы вместе претворяем!
Она будит меня по утрам!
Заставляет делать зарядку!
Прибираться то - там, то - сям!
Приучает в общем к порядку! :-)))
Подружка моя - ЛЮБОВЬ!
Дерзновенье моё и Сила!
Благодарю Творца я вновь,
Что дал мне то, о Чём просила!!!
6 июня 2007 год
МОСКВА
Свидетельство о публикации №107061202506
Рада, что зашла ко мне в гости....:-)))))
С теплом и нежностью (Ты такая юная!) :-)))
Лариса Горбачук 03.07.2007 22:38 Заявить о нарушении