Turn My Head

Вскружи мне голову!
Давно уже хотела?
Не хватало смелости для такого рискованного дела?
Стесняешься Побочных эффектов от стресса?
Тебе будет трудно отвыкнуть.
Давай! Не стесняйся! Вскружи мне голову!
Прочитай мне все письма потом,
Когда мысли сломаешь мои об картон
Предложи мне три цвета, я выберу тот
Что в могилу меня и врагов заведёт!
Попытайся взорвать мою голову!!!
Сумасшедшая! Хватит Мне всё объяснять!
За всё время, что были душами искомы мы,
Превращалась вся жизнь в комендантский час!
Лишь однажды, диктуя друг другу слова
Лишь про то, что пытались раздеть догола
Нашу честь, про которую пишут рассказы
Бесплатные люди с главами из стразов,
Вскружите мне Голову!
Это делает больно, я могу это чувствовать!
Это делает больно, я могу это слышать!
Это делает больно, я могу сталкиваться с этим!
Это делает мне больно, пытаясь скрыть сущность!
Это делает мне больно, я просыпаюсь в ранах от этого! Я помню!
Вскружите мне голову!!!!
Это делает мне больно, я держу на очереди следующую голову, повреждая её!
Повреждения! Непрерывные повреждения пустотой! Хождения по повреждениям!
Отсутствие повреждения убивает меня.
Вскружи мне голову.
Навсегда выключи меня.
Это навсегда.
Навсегда выключают.
Это навсегда.


Рецензии