Свеча

Страсть лилась ручьями из губ
Растеклась по ногам и цветам
Дарилась из твоих рук
Расстворялась по солнца лучам

Виновато гасился свет
Грела душу тлея свеча
Обжигал лаская рассвет
Моего касаясь плеча

Ода нежности и теплоты
Серенада из ласки и грёз
В одночастье приснилась ты
Будто в шутку, но всё же в серьёз


Рецензии
Очень красивое и чувственное стихотворение..
Вам Творить )))).

Кратчайшее Расстояние   25.06.2007 22:34     Заявить о нарушении