Когда любимый рядом...

Колотится сердце моё
При виде твоих ясных глаз.
Оно тебя в миг узнаёт.
На солнце ты будто топаз.

Сверкаешь, искришься как лёд,
И таешь при виде меня.
Ты сладкий со мной, словно мёд,
Что с поля пчела принесла.

Ласкаешь меня снова так,
Как тёплое море скалу.
Дождя капли мне здесь пустяк.
Тебя об одном лишь молю:

"Меня не бросай никогда
В безумную пропасть судьбы,
Где только одни холода
Замёрзли где жутко цветы"


Рецензии