разрушая стены

учитель ты всего лишь кирпич в стене
пойди купи себе Teacher’s
большую бутылку
и пачку зеленого чая
это избавит тебя от похмелья
оставь нас одних учитель
оставь нас одних

мы больше не хотим образования
нам не нужны учителя
никакого контроля
над нашими мыслями
никаких стен
дайте нам свободу
дайте нам свободу

мы больше не потерпим
никаких насмешек
никакого крика
никаких наказаний
никакого террора
мы свободны
мы свободны

учитель ты всего лишь кирпич в стене
пойди купи себе Teacher’s
и прикончи бутылку за вечер
это тебя кое-чему научит
оставь нас одних учитель
оставь нас одних

мы свободны

оставь нас одних
оставь нас одних

мы
свободны
свободны
свободны

________________________________

Pink Floyd. Another Brick In The Wall. Part II.

We don't need no education.
We don't need no thought control.
No dark sarcasm in the classroom.
Teacher, leave those kids alone.
Hey, Teacher, leave those kids alone!
All in all it's just another brick in the wall.
All in all you're just another brick in the wall.
We don't need no education.
We don't need no thought control.
No dark sarcasm in the classroom.
Teachers, leave those kids alone.
Hey, Teacher, leave those kids alone!
All in all you're just another brick in the wall.
All in all you're just another brick in the wall.


Рецензии