Паутинки нежности..

Росой покрыта вся тропинка
В росе застывшие кусты..
На ветке тонкой паутинку
Качает ветерком родным

В тиши заутреннего ранья
Голубизна воды,небес..
Пиши стихи,поэт в изгнанье
На каторге среди дерев..

И на природу ты посмотришь
Не видя мира красоты
Ищи ее в изгибе сосен
И шуме утренней листвы..

Замри от солнецного блика
И крика чаек над водой
И паучки прядут исправно
Свои ловушки под тобой

Попал ты в сети девы юной
Скрутила ведь тебя шутя..
Что ты трепещешся,безумец,
Любви слова в бреду шепча...

 В.Тихомиров 12 июня 2007


Рецензии