Про Ангела
Решил себе, что Я – неважно.
Надеялся забыть, не помнить
И песню старую исполнить.
В которой независим вечно,
Теперь так будет бесконечно.
Ты думал просто уничтожить,
О своей низости напомнить,
Но искупался в ней ты весь -
Я - Ангел, Я Живу, Я Здесь.
Я буду счастлива, я знаю,
О ком-то высшем я мечтаю,
А сам же будешь ты влачиться,
Не сможешь без меня влюбиться.
Ты потерял, ты уничтожил.
Но Ангел жив, до смерти дожил.
Свидетельство о публикации №107061202467