Ответ на рецензию князя Голицына

"А твоя Ларина Татьяна
От пьянки стала вдруг звереть:
Меня назвала – старым хамом
И приказала замереть."

Князь Голицын
*********************************

Во-во! Танюха мне намедни,
Глаза уж долу опустив,
Во время праздничной обедни,
Призналась: "Сам меня схватив,
Обманом мною овладея,
Всей в перьях и, пардон, помёте,
Кричал на петуха - "Идея!
Вы с курами меня поймёте!"
Подумаешь, жара... И что?!
Да жажда мучила, мой милый!
Твердишь: посуду трогал кто?!
Сама от ревности разбила!
Ножи припомнил... Уж склероз?
Забыл? Играл ты в Чингачгука,
И по зиме, в та-а-кой мороз
С снеговика всё скальп пытался снять без звука!
Зигзагами? Меня? Ты шутишь?!
А кто капканов набросал?!
"Я знаю...С Ленским шашни крутишь!
Вот попадётся в них, нахал!"
О, я трезва как все стекляшки!
Рассолу пожалел с утра...
А сам, чуть свет, с Безуховой Наташкой
Шампани тяпнул полведра!
Мне Пьер всё плакался в жилетку:
"Забыла честь, детей и дом..."
Да не зуди: под пиво, мол, креветки
Я ела на полу с котом...
А чё, кто котика накормит,
Когда хозяин чёрт знай где?!
Да обо мне навряд ли вспомнит...
Ну-ну! Держи себя в узде!
Щас, не толкайся, ноги слабнут...
И князя...три! А я - одна...
И ты?! А черти? Всё куда-то тянут...
Бр-р... Не ни на что я не годна...


Рецензии