Пришлая ночь, тень взамен...
Руки, колени, локти
Спереди, сзади, к небу лен
Тыча нескромно в плоть и
Настежь, где влево, а где не так
Где нарочито прямо
Гольф и не гольф, хотя гольф не наг
Музы не очень спьяну
Бар; на столе, за столом – пустяк
В опере; в ложе, в ложе
Вкладывал душу, а вынул флаг
В руки тебе вложил
Милая где-то этап не мой
Этот, ведь я его вышел
Нагл и наг, гладь, на гладь твою свой
Пол мой пришелся свыше
Свидетельство о публикации №107061202419