Гештальт

Гештальт потек – неосторожность!
Таланту надо жрать и спать
Удобно и творить безбожно
Степенно пить и наливать

И прецеденты создавая
Им прецеденты создавать

Любя, играя отпускать
Пасквили изо рта в преддверие
То лета, то ли общепита
А то и в метре от него

Поэт, ведь он раним и тонок
Ему же надо создавать
Ведь он ребенок, он ребенок
И где-то собственная мать!


Рецензии