Я не боль, я всего лишь патока...

Я не боль, я всего лишь патока
Качусь по склонной, мараясь
Мне то за землю надо бы
Мне то.., еще бы.., каюсь!

Нет я не сон, где-то явью же нем
Что нам до снов где поступью
Даш окунуться, мне дай и с тем
Вновь всплыть и брызги россыпью

Дай дорогая прошу взамен
Мне до цветов где-то взгляд подать
Душу твою, так дай же мне
Я ведь смотрю куда, мне ль не знать...

Солнце так будь же звездою в небе
Солнце мое так я радуюсь
Я обожаю язык без стен
И пришлых шероховатостей

Нет не ищи, а пытайся меж
Меж же любовь, ее нежен нож
Синий рубеж, был ли там беж
Тон ли ее поношенный

Ждать от любви “взамен” и ее
И тебя, и, или ивою
Плакать роняя слез, битые ноты грез
Нервы отрывисто в ниву им

Солнце там где-то ивою
Где по наитию лучиком
Ластится в купе с тиною
Мутное в этом случае...


Рецензии