Как живёшь ты без меня?

Всю ночь я думала, о тебе, любимый.
Как живёшь ты без меня?
Где бываешь, к кому ты в гости ходишь,
И как часто вспоминаешь ты меня?
 
О тебе я думаю и днём, и ночью,
Дни считаю, когда увижу я тебя.
Порой мне кажется, что встречи той, не будет,
Ведь нет счастья в жизни у меня.

От этой мысли сердце ноет,
Ведь так хочется большой любви.
Тебя любить хочу, и быть тобой любимой,
И что б сбылись все мои мечты.

А мечтаю, быть с тобой я милый,
Хочу стать единственной в твоей душе.
Что б днём и ночью, быть с тобою, рядом.
Что бы завидовали нам все.


Рецензии