Не ведаю ни срока, ни числа...

Ты замерла вся в ожиданьи
Отринув старых бед обузу,
Что в душах девичьих-страданье
Иль сердца жар растопит стужу?

Не спится белыми ночами
В такую пору жизнь безумна
Жжет солнце хладными лучами
Свинцовых вод пространство чуждо..

Витаем в облаках мечтаний
Не зная срока и числа..
Когда случится то свиданье
Что принесет тебе судьба..

Ты не в страданье одинока,
Хоть в радости проходят дни
Но ты работаешь без вздоха
И за двоих,и за троих..

Я не храню твои печали
Мне б отогнать их от тебя,
А в жизни нашей эти дали
Пройти,не ведая куда...

 В.Тихомиров 12 июня 2007


Рецензии