Подарила - свободу лети!

Подарила свободу – лети!
Не цепляйся за прошлое истово.
Отодвинусь в сторонку с пути…
Я – исчадие ада – порождение «бисово»…
Ведьма, стерва и кто там ещё?
Перечисли, хороший, будь ласковым…
Будешь оптом, с лихвою за всё прощён!
Разукрась словесными красками…
Не впервой получать от судьбы нагоняй
За наивность, за веру в безумное…
Только жить не учи, мне не пеняй,
Словно девочка я неразумная!
Да, ЖИВАЯ! А что ты хотел?
Ах, покоя… Да я ведь не трогаю!
Словно тень и почти не у дел,
Остаюсь, да, для всех – недотрогою.


Рецензии
Очень близкие мне строчки. в них много от меня, хотя понимаю, что всё другое и о другом. Спасибо. Затронуло.

Галина Каюмова   19.06.2007 19:27     Заявить о нарушении