Ночная река
над горизонтом луна.
и звезды беспрекословно
любовью сходят с ума.
деревья отбросили тени -
как необъятности след
и птицы ночные в мишени
стреляют себе не во вред.
вот по верхушкам деревьев
дать место другому луна
уходит, святое пометив,
феерией света нежна…
безмолвно ночное общенье
и в звездах спокойных река
получит в любовь обращенье,
чтоб тихо достичь далека…
Свидетельство о публикации №107061202346
Инга Кютен 02.07.2012 11:06 Заявить о нарушении
с нежностью,
А...
Аладдин 02.07.2012 12:12 Заявить о нарушении