Не покидай меня мой милый друг

Не покидай меня мой милый друг,
Я не могу жить без тебя.
Душа устала от дождей и вьюг,
Но больше чем она, устала я.

Не оставляй меня даже на час,
Даже на миг, одна я умираю.
Месяц на небе вспыхнул и погас,
Я как свеча, горю и тихо таю.

Живу в тебе, а ты во мне живёшь,
И каждой клеткой узнаю тебя я.
И знаю я, что ты вот-вот придёшь,
Тогда поймёшь, как долго я ждала.

Улыбкой нежной обниму тебя я,
А взглядом только Бога попрошу.
Что б остался ты со мной,
И понял, как сильно я тебя люблю!


Рецензии