Я иду к тебе любимый

Я иду к тебе любимый,
Видишь, я уже здесь.
Сделаю массаж я нежный,
Сниму всю тяжесть с твоих плеч.
У тебя день был трудный,
Побудь теперь со мной.
Я тебя так заласкаю,
Что ты будешь только мой!


Рецензии