Быть понятой
У каждого из них – своя дорога.
Не управляем мы судьбой своей,
Встречаем тех, кто нам направлен Богом.
И среди тысяч – есть наверняка
Те люди, что нас сразу понимают,
Но их немного – слишком велика
Опасность за спиною их оставить.
Мне мысль одна всё не дает покоя -
Прошла я мимо счастья, может быть,
Быть понятой и принятой такою -
Какая есть, с моим уменьем жить...
Свидетельство о публикации №107061202263
С теплом, Мария.
Мария Фрейя 29.07.2008 13:13 Заявить о нарушении
С данной трактовкой фаталистической теории полностью согласна :)
Ася Суетина 30.07.2008 20:07 Заявить о нарушении