Такая ночь, не спится мне

Такая ночь, не спится мне.
Мы с тобой поговорили.
Услышав голос твой,
Дрожало всё во мне.
Не помню даже,
Про что и говорили.
Смех твой услышала, весёлый.
И вот думаю теперь,
Не на до мной ли ты смеялся?
Считая легкомысленной такой.
Но ты поверь –
Соблазну сердце поддалось,
Когда мне дал ты номер свой.
Его спонтанно набрала я,
Что б услышать голос твой.
Теперь всё мучаюсь, страдаю,
Зачем сглупила я тогда?
Ведь теперь и говорить
Со мной ты не захочешь.
Нет времени и настроения у тебя,
Ты прости меня мой милый,
Больше звонить не буду я.
Что б не было раздора в твоей семье.
Буду в Интернете ждать тебя.


Рецензии