Я останавливал время...

Я останавливал время
Пустой бумажной суеты, рукой
И продолжал любить...
А ты, в открытой двери
Стояла и напоминала где я
Из жестов выбрав у виска крутить

И этот день был круглой датой
Он выпал из гнезда
Терпение ушло как поезда
На запад и обратно
На юг и север к ряду
Уже не ладно все
Уже ль это гроза
Уже ушла
А я, все только лишь одно, ценю
Когда была ты рядом


Рецензии