Летний дождь

Серой массой нависают
Тучи с ливневым дождём.
Низко ласточки летают
Пасмурным июньским днём.

Воздух сдавлен тишиной,
Ветер вдруг утратил силу.
Так всегда перед грозой,
Или перед штормом было.

Молния стрелой сверкнула,
Гром разрезал тишину.
И природа окунулась,
В тёплого дождя, волну.


Рецензии