Когда умирает любовь...
И сердце кровавыми плачет слезами.
Во тьме пустоты одиноко безвольно,
Душа заблудилась. Обрыв между нами.
Проплаканы очи, что светом светились,
Любви лишь к тебе одному на свете.
Не уж то слова о любви позабылись,
И мы вдруг чужие теперь на планете?
Мне больно. Распахнуты настежь двери.
И солнце ко мне повернулось спиною.
Что ночь сменит день – я теперь не верю.
Как боль, что терзает, пройдет стороною.
Потухла вселенная, звезды не светят,
Я в мире, где звуки звучать перестали.
Где ангелы черные в сердце мне метят,
Свои ядовитые стрелы. Они убивать не устали.
И жду как всегда, в одинокой квартире.
Боюсь погрузиться в мир снов и кошмаров.
Я без тебя не живу. Нет меня в этом мире.
Но жалость твоя не нужна. Даже даром.
Мне больно. Любовь умерла навсегда.
Но это не повод накладывать руки на душу.
Ты знаешь, что мне не забыть тебя никогда.
Мне больно. Но память о ней не разрушу.
Пусть говорят мне, что время излечит
И душу, и сердце. Из памяти выкинет прочь.
Но о любви зажигаю за здравие свечи,
А больше ничем не могу себе я помочь…
Свидетельство о публикации №107061202207