Звёзды

Сегодня ночью все звёзды горят,
И небо нежно ворожит.
Смотреть бы на него много веков подряд
И рядом с ними жизнь прожить.
Узнать их тайны, их мечты,
Звёзды освещают нам ночь.
Они откроют дорогу любви
И в горе смогут помочь.
Они отправили мою душу в полёт
Туда, где не меркнут огни,
Дали понять, что их не превозмочь,
Не познать их иные миры.
Как бусы в созвездие сплетены,
Когда падает звезда
Сбудутся все сокровенные мечты,
Только познай их сердцем навсегда.
Они – частицы вселенной.
Мы живём в их мирах.
Ждём каких – то вселенских забвений
В наших общих смиренных судьбах.


Рецензии