Я хочу к тебе, любимый!

Я хочу к тебе, любимый!
Ты не знаешь как.
В жизни должен, кто-то,
Сделать первый шаг.
От тебя дождаться этого нельзя,
Ведь с твоей страны добраться,
Ко мне за ночь, нет, нельзя!
И приходится смиряться,
Нам с тобой и ждать.
Прятать свои чувства,
А сердцу в чём–то, лгать.
Но душа не принимает
Этого от нас,
Что шепчет на ухо,
Надо подождать!


Рецензии