Нити Ариадны...

Скучаешь?милая подруга,
И дней коротких долготу
Торопишь..Стрелки часовые
Замерли, точно на посту...

Ты раскрутила жизни жернов,
Он перемелет всю тебя..
И ты алмазом станешь твердым
Решишь проблемы бытия..

Мне передать тебе удастся
Лишь капельку своей любви
Которая, быть может статься,
Тебя от лиха охранит...

В моей душе частичка света
Горит как вечным огоньком,
И маяком пронзает бурю
Что б беды были нипочем...

Пускай как нити Ариадны,
Ведет к тебе моя судьба
Закрой глаза...и в мыслях ясных
Поймешь, что здесь ты не одна...

 В.Тихомиров 12 июня 2007


Рецензии