Людям

Мечты, мечты...
Сколько в том слове надежды слилось.
Любви, любви
Желаем. Но ждать надо нам, чтоб сбылось.

Звезду, звезду
В друзья зовёшь ты, кличешь с небес.
Найду, найду
Того, кто мне нужен. Веришь себе.

Знаю, знаю
Всё здесь будет, как хочется нам.
Верю, верю
Нашим людям, как древним богам.


Рецензии