Рыцарь
Помню руки его неумелые.
Как-то странно крестился,о чем-то молился.
Ну и чучело!
Любить рыцаря мне наскучило.
Надоела мне эта эпоха.
Разве в нашей было мне плохо?
Разве наши мужчины хуже?
Пойду,обниму я мужа:))
Свидетельство о публикации №107061202133