Маньяк и крюк
Нож уже не режет, ржавый крюк остался.
Из стены кирпичной, под немецким флагом,
Он торчит, надёжно ввинченый маньяком.
Будет очень больно тем, кого поймает
Мёртвый злой убийца - он всех жертв съедает.
Он больной и старый. Хоть кричи, хоть плачь,
Крюк большой и ржавый вбьёт в тебя палач.
Позвонок раздроблен. Рёбра все наружу.
Нервы отключились. Лишь остался ужас.
На крюке болтаясь, жертва наблюдает,
Как маньяк-убийца всю её съедает,
Как гнилые зубы разрывают вены -
Кровь фонтаном хлещет, брызгает на стены.
И палач глодает, как деликатесы,
Сломанные пальцы, радуясь процессу.
Для костей побольше есть пила в подвале.
Жуткий визг, и ноги падают на кафель.
Вместо человека лишь живое мясо.
Лишь живое мясо, с дырками для глаз.
На крюке обрубок - маньяка напас.
Свидетельство о публикации №107061202107