Ценность жизни

Когда что-то не ценишь,
То тут же теряешь,
И только тогда ценить начинаешь
Таков есть подлости и жизни закон.
Порой так хочется напиться
Всем назло и убиться,
Но эту мысль я тут же отгоняю,
Потому что понимаю,
Что от этого ни хорошо
Никому, ни плохо.
Жизнь надо также ценить,
Просто за то, что она дана,
Не проверяя насколько ценна!

23.02.2007


Рецензии