Опять глаза отводишь ты...
Но я замечу
Среди обычной суеты:
Ещё не вечер…
Пусть лягут карты для меня
Дорогой дальней…
Зачем всходить над головой
Звезде печальной?
Re: В своём сердце спрячу
Я твой взгляд горячий,
Знай, что не забуду
Никогда тебя…
Будешь просто сниться
Радости страница
Как мотив случайный
В небе января…
Свидетельство о публикации №107061202097
А что же это значит: "напишу на ,мыло,?
Аланкая 08.08.2007 11:08 Заявить о нарушении