Золотое молчание

Рефлекс от точки в Грибанале,
В белом бадлоне профиль твой…
Словами мы себя загнали,
Нужен поребрик хоть какой…

 Хабарик меткою рукою
 В полет свободный запустил…
 Привычным жестом предлагая,
 В кафе ее я пригласил…

Мы взяли шаверму и пышку,
Стаканчик Колы и банан,
Когда молчит она, глупышка,
От радости бываю пьян…

 А после - поцелуй в парадном,
 В ее глазах снова вопрос,
 Я обещаю: буду рядом!
 Хотя душа вопила SOS !


Рецензии