Распрямляются плечи осины...
…Распрямляются плечи осины,
Высокие сосны вздохнут,
Тополя расправляют спины -
Они долго ещё не уснут.
Мать-и-мачеха в золоте солнца
Пробьётся у самых корней.
Родника потемнеет оконце,
А вода всех живых живей.
Береста на стволах всё светлее.
Прозрачнее, звонче вокруг.
А заря по утру розовея,
Укажет, где север и юг.
23-29 апреля 2002 года
Свидетельство о публикации №107061202092
С уральской солнечностью, Юля-Лисичка
Юлия Крюковская 07.09.2007 21:18 Заявить о нарушении