Свидание в Интернете

Вот вхожу я в Интернет,
А сердце трепещет,
Как будто вырывается ,
К тебе оно летит.

Я счастлива!
С тобою в эту ночь,
И все свои печали,
Гоню от себя прочь!

Ну вот, пишу письмо я,
Ответ я получаю вновь.
И как она жестока,
Эта не взаимная любовь.

Как пережить?
И где найти мне силы?
Бороться с ней
Я больше не могу.

Понимаю!
Любить так очень глупо,
Вдобавок
И красивого ещё.


Что я по сравнению
С теми,
Что окружают тебя
Сейчас?

И знаю,
Это мгновение,
Скоро пройдёт
В Интернете наш час.


Рецензии