Мозаика любви
Сложила я мозаику любви
Ты , как весной подтаявшая льдинка,
Плыви, моя мозаика, плыви...
Переливайся желтым, белым, красным,
Зеленым или голубым,
Не дай себя ветрам разбить напрасно,
не дай волне упрятать в даль глубин...
Вернись ко мне , напитанная солнцем,
весною, ветром, памятью жива....
Той памятью, в которой все до донца-
и поцелуй, и ласки, и слова....
Свидетельство о публикации №107061202011