Сели б мы рядом...

Десять часов, уже пришло наше время,
Мы вновь будем общаться с тобой.
Где же ты милый, заходи на сайт,
Я жду, давай поговори со мной.

А ещё б, сели б мы рядом,
Посмотрели б друг другу в глаза.
Хотелось бы под чутким твоим взглядом,
Слышать, чувствовать, всего тебя.

Посмотрела б тогда в твои милые очи,
И сбежала б с моих щёк слеза.
Сказал бы ты мне, хоть в смех, хоть в очи-
“Я пришёл к тебе, просто так, но не навсегда”

Я б от счастья не знала б даже,
Что мне делать, как быть?
Ведь ты рядом, со мной!
Хоть на час, хоть на минутку, но ведь ты мой!

И тебе подарила б я ласку,
Подарила б тепло моих рук,
Подарила б любовь я и нежность,
Поцелуй своих алых губ.


Рецензии