На озере

В костре потухшем тлеет вечер,
Глядится в озеро луна,
Меня обнимешь ты за плечи,
Нас приласкает тишина..

Мы сядем в лодку и нарушим
Речную гладь
 и тишину
И эхом отзовется в душах
Удары весел о волну...

Вмиг растворимся в этой ночи,
Отбросив все тревоги прочь,
И- вне пространств, времен и..прочих
И мы , и озеро, и ночь.


Рецензии
Слушайте, ну вы просто до неприличия даровиты! :)

Адриан Обломов   06.09.2009 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.