Музыка. июнь 2006
На струнах тонких заиграла вдруг она,
Душа, как облако, с прозрачным небом слилась
И полетела, этой музыкой полна.
Весна ворвалась в сердце, словно ветер,
Заставила страдать и жизни каждый миг любить,
Все перепутала она на белом свете:
И мысли прежние, и прежнюю привычку- "быть"...
Свидетельство о публикации №107061201977
как сказал однажды Л. Толстой
Дмитрий Куприянюк 01.08.2007 02:57 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.С теплом,
Ирина Чигирина 01.08.2007 13:05 Заявить о нарушении