Ну, вот опять идем с тобою...
И ты молчишь, опять в себе
Наш разговор как на допросе
Вопрос тебе - ответы мне.
Давай хоть раз изменим роли
Ты спросишь: как мои дела;
Как день прошел; и почему сегодня,
Весь вечер я была грустна?
Спроси, чтоб я могла увидеть
В твоих глазах: сочувствие, любовь
Хотя бы интерес ко мне,
А не пустой и серый взор.
Я равнодушие не понимаю
И если я тебе нужна
Спроси при нашей встрече:
«Как у тебя дела?»
Свидетельство о публикации №107061201974