Баллончик

Баллончик газовый на старой даче
Для разных дачников давал урок...
ХозяевА в нем душу обновляли
И назначали новый дачный срок.

Водою вентиль часто окропляли.
Он им противиться, увы, не мог.
Велик перед баллончиком хозяин,
А он перед хозяином убог!

Он пережил цитаты и реформы,
На кухне содержанье отдавал
ХозяевА сменялись... Он был в форме...
И эту форму честно сохранял!


Рецензии