Я ведьма
Твоих действий удел.
Я милая ведьма,
Такую хотел?
Для секса – отпадно,
Для жизни – труба.
С тобой мне приятно,
В душЕ я - одна.
Я больше не плачу…
И не зову,
Тебя заманю
И соблазню…
Ты думаешь время
Поможет забыть?
Твоё это бремя
Теперь не сносить.
Расслабься со мной,
Ведь теперь всё равно
Я буду с тобой.
И тебе повезло….:)))) (зловещий смех)
Свидетельство о публикации №107061200195
Вообще люблю таких:) Характер, хватка - всё в них хорошо.
С теплом,
Дракула,
Киртоакэ Игорь 16.06.2007 15:54 Заявить о нарушении