Весеннее!

Из-под полы - фан-фа… Фанфары!
Апрель капелью первой грянет
И город радостно воспрянет,
И солнце выкрасит бульвары.
И до предела свежий ветер
Желанье припускать по лужам
Дыханьем сбивчивым развьюжит
И выставит в весеннем свете.
И стайки птиц взмахнув крылами,
Вдруг растеряют равновесье,
В одном порыве с поднебесьем
Срастаясь слабыми телами.
Весна придет преобразиться,
Седой зимы черты стирая,
Несмелым предвкушеньем мая
В улыбках на знакомых лицах.


Рецензии
Абсолютно не умею писать отзывы. Поэтому просто скажу: замечательно!

С уважением,

Иван Карпаков   12.06.2007 20:10     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, рада, что понравилось. :)

Глухова Екатерина Николаевна   13.06.2007 10:04   Заявить о нарушении